DIRECCIÓN DE RELACIONES EXTERIORES
Altissia Digital Exchange
ACERCA DE LA
Unidad
Reúne a estudiantes de Brasil y Colombia en una sesión virtual, alrededor de un tema de interés general. Con el apoyo de un profesor de idiomas como moderador, se plantean preguntas y se les pide a los alumnos que interactúen usando el idioma inglés.
Buscamos fomentar el intercambio de ideas y conceptos alrededor del tema principal de la sesión y compartir recomendaciones y sugerencias en cuanto al uso de los diferentes idiomas usados durante la sesión.
Correo: eidiomas@uis.edu.co
OBJETIVOS
Generales

Incrementar el interés por idiomas extranjeros

Motivar el aprendizaje por idiomas extranjeros

Promover el intercambio cultural

Democratizar el proceso de la IES
PROCESO de
Caracterización
Los requisitos que debes cumplir para participar en la convocatoria de UIS – ALTISSIA Digital Exchange son:
- Ser estudiante activo de la Universidad Industrial de Santander
- Tener un nivel mínimo de Ingles B1 o portugués A2.
Estar registrado y tener la cuenta activa de Altissia, como mínimo 2 meses previos a la convocatoria.
Si cumples con los requisitos puedes diligenciar el siguiente formulario:
SOPORTE
Técnico
Si tienes una duda o consulta técnica puedes escribir desde tu correo institucional a: support@altissia.org y comentas tu duda.
¿NO PUEDES ACCCEDER?
Si ya estás registrado, recuerda que primero debes crear tu contraseña desde un computador. Para ello, te enviamos un email con el asunto “Mejora tus competencias Lingüísticas con Altissia” a tu correo institucional desde noreply@altissia.org o info@altissia.org. Si no te llegó, escríbenos a support@altissia.org desde tu correo institucional comentando tu situación con Altissia.
VIDEOS DE
Interés
¿Desea más información?
Contáctenos


Dirección de Relaciones Exteriores
Teléfono: +57 (607) 634 4000
Extensión: 2578 – 2055
Correo: eidiomas@uis.edu.co


Campus Central UIS
Bucaramanga, Santander
Carrera 27 calle 9
Edificio administración 2, primer piso.


Horario de atención
Lunes a viernes
7:00 a. m. a 12:00 m.
2:00 p. m. a 5:00 p. m.